昨日のプロ向けキッチンセミナーに引き続いて、今日は11時からエンドユーザーのお客様向けキッチンセミナーを開催。8名のご参加をいただいて二日続きで大入り満員の賑やかなセミナーとなった。エンドユーザー向けのセミナーは、皆さんキッチン計画中の最後の機器の選択で受講されておられるので、現実問題として真剣にお話を聞いていただけるのが嬉しい。(hide)
*****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホー ムメイドクッキング」「お もてなし料理」「手 作り・保存食品」「圧 力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
0 件のコメント:
コメントを投稿