黒米の穂をお土産にいただきました。
黒米は毎日炊くご飯に混ぜて使っていますが、
穂の状態で見るのは初めてです。
早速花瓶に飾りました。(tami)
午後6時から9時過ぎまで、恵比寿駅前にあるパソコン教室でAllAboutのガイドを対象にしたFacebookセミナーが開かれ、tamiと揃って参加してきた。参加者は教室が満席になる30名。二人ともそれなりにFacebookを利用しているが、基本的な部分で理解できていないこともあって、大いに勉強になった。ありがとうございました!それにしても夜の3時間授業は、なかなか厳しいものだと再認識した。(hide)
*****************************************************************
All About
最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。
■「ホー
ムメイドクッキング」「お もてなし料理」「手 作り・保存食品」「圧 力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
ベトナム風ピリ辛ソー スのさんまの唐揚げ
さんまと豆の煮込み
きゅうりのはさみ漬け
厚揚げと空芯菜炒め
AEGから新登場!丸型中華鍋がIHで使える
0 件のコメント:
コメントを投稿