ここ数日は、朝窓を開けると甘〜い香りが部屋にあふれます。
35度のホワイトリカーを買ってきて、
金木犀のリキュールを作りました。
朝つけ込んだのですが、
夕方には、こんなに綺麗な色に染まりました。
これから、一年以上も冷暗所で保存します。
でき上がりが楽しみですね♪
(tami)
上の方はまだ透明です
今日も仕上げに煮込んでようやく栗の渋皮煮の完成です。
hideの下ごしらえには、ちょっとというところもありましたが、
極上の味に仕上がったのでOKです♪
*****************************************************************
All
About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。今日も仕上げに煮込んでようやく栗の渋皮煮の完成です。
hideの下ごしらえには、ちょっとというところもありましたが、
極上の味に仕上がったのでOKです♪
*****************************************************************
切り干し大根の常備菜
■キッ チン ガイドhideの最新記事はこちらです!
AEGから新登場!丸型中華鍋がIHで使える
狭いスペースを最大限に活用するキッチンで快適に!
究極の包丁 を求めてGLOBAL-PRO
別荘にこそ大型食器洗い機を
家庭で料理教室をはじめたい方のキッチンプランの極意
0 件のコメント:
コメントを投稿