2013年11月16日

「黒田秀雄のキッチン塾」開講

ひと月前の10月18日に引き続いて、「黒田秀雄のキッチン塾」の2回目を午後1時から6時まで渋谷事務所で開いた。受講生が二人だけなのは少し寂しいが、ひと月足らずあとにおこなわれるキッチンスペシャリスト資格試験への実技訓練を中心におこなった。(hide)

Following the October 18, a month before, opened in Shibuya office until 6:00 to 1:00pm the second time of "KitchenJuku of Hideo Kuroda". Student's only two people and a little lonely, but it was carried out in the center of practical training to the kitchen specialist qualification test conducted less than a month later. (hide)
 今朝の京王線地下化工事のあとの状態
 ランチタイムは久しぶりのTAPAS TAPASで
ベーコンとサーモンのパスタ
 ****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。

 辛くないキムチ 水キムチ




食べるラー油の手づくりレシピ

 



キッチン ガイドhideの最新記事はこちらです!



オーダーキッチンの落とし穴!「水の仕舞」が肝心です。


東京ガス「暮らしのデザイン展2013」

トーヨーキッチン秋の新作は「オーロラカラー」

ケルン国際家具見本市2014の開催概要

 理想のアイランドキッチンづくり極意・その2

0 件のコメント:

コメントを投稿