2012年12月6日

ツナシマ・キッチンセミナー プロ向け

午後3時から湯島にあるツナシマ・ショールーム会場で、プロ向けのキッチンセミナーが開かれた。今日の参加者は8名の方々で、SM部長のASKO食器洗い機の説明に続いて、hideの「キッチンの歴史と最新キッチントレンド」の話、最後にtamiが担当してVIKINGのオーブンを使ったサンマの塩焼きと手づくりピザ、VIKINGのセンサー付きガスクッカーを使った野菜の天ぷらなどのメニューを楽しんでいただいた。
長時間のセミナーをお疲れさまでした!
セミナーのあと、近くにある中華「萬寿園」でCK氏とAK氏を交えて夕食会。こちらも現場の実態がうかがい知れる楽しい話で大いに盛り上がった。(hide)


 **********************************************

トーヨーキッチン表参道に4つめのショールームオープン


0 件のコメント:

コメントを投稿