2011年10月11日

東急本店屋上のアウトドアランチ

三連休もあっという間に過ぎて、いつもの日々が戻ってきた。薄曇りの一日だったが、気温も心地よいので、東急本店屋上のランチ。
いつものように、地下の米八でおこわ弁当を購入。ワンコイン弁当は渋谷で食べられるランチの最安値だろう。いつものおばさんが休みだったため、おこわの量は決められた通りなので、ちょっと物足りない。
屋上は、ビアガーデンの後ガーデンレストランに変身してしまったので、いつものテーブルで弁当をひろげられなくなり、奥の広場でランチ。(hide)
 屋上レストランで食事をする客はほとんど見られない。
 これが定量のおこわ弁当だ
 シースルーエレベータから見る本店通り。
昼休みは車も少ない。
*****************************************************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。


切り干し大根の常備菜







キッ チン ガイドhideの最新記事はこちらです!




AEGから新登場!丸型中華鍋がIHで使える



狭いスペースを最大限に活用するキッチンで快適に!




究極の包丁 を求めてGLOBAL-PRO

 別荘にこそ大型食器洗い機を


家庭で料理教室をはじめたい方のキッチンプランの極意


0 件のコメント:

コメントを投稿