残暑お見舞い申し上げます。
今日は、真夏日が戻ってきて、
忘れかけていた汗のでる一日でしたね。
週間予報では来週はほとんど毎日30度を越えるそうです。
体に変調をきたさないよう気をつけましょう。
生涯学習が、
通信教育でできる「日本創芸学院」という学校がありますが、
この秋から「ナチュラルフード講座」が始まります。
tamiは、この中で旬の食材を使った
「手作り保存食」を担当させていただきます。
今年の春先から、
教材本用のお料理をいろいろ作ってきました。
まだまだ、これからも秋と冬の食材を使った保存食を作る予定です。
ご興味のある方は
サイトから資料請求ができますからご覧くださいね♪(tami)
今日は、真夏日が戻ってきて、
忘れかけていた汗のでる一日でしたね。
週間予報では来週はほとんど毎日30度を越えるそうです。
体に変調をきたさないよう気をつけましょう。
生涯学習が、
通信教育でできる「日本創芸学院」という学校がありますが、
この秋から「ナチュラルフード講座」が始まります。
tamiは、この中で旬の食材を使った
「手作り保存食」を担当させていただきます。
今年の春先から、
教材本用のお料理をいろいろ作ってきました。
まだまだ、これからも秋と冬の食材を使った保存食を作る予定です。
ご興味のある方は
サイトから資料請求ができますからご覧くださいね♪(tami)
*********************************
All About 最新記事のご案内です。興味ある記事をご覧ください。 ブリタからビ ルトイン型浄水器・新登場!
キッチンに花が咲き、蝶が舞う MINOVAセラミックスナイ フ
0 件のコメント:
コメントを投稿