昨夜は18時からKessebohmerのパーティが会場で開かれ参加。21:34ケルンドイツ駅発22:05デュッセルドルフ着のDBで戻る。ホテル近くの中華レストランでラーメンでも食べようと入ったら、NIFCOの皆さんと出会って今夜の仕上げの乾杯!
今朝は6時起床。2階のレストランで朝食。今朝も元気だ!しっかり食べて8:40発でケルン会場に向かう。
今夜はHafeleのボートパーティがライン河で開かれる。それまでしっかり会場で取材だ。(hide)
今朝は6時起床。2階のレストランで朝食。今朝も元気だ!しっかり食べて8:40発でケルン会場に向かう。
今夜はHafeleのボートパーティがライン河で開かれる。それまでしっかり会場で取材だ。(hide)
※AllAbout最新記事のご案内です。ご興味を持たれた記事をぜひ一読 ください。
■「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
タケノコと豆の煮込み
オリーブオイルでタケノコのシンプル炒め
タケノコの生七味焼き
極上 の味!手づくりの味噌バーコン
鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピがアップされました。
タケノコと豆の煮込み
オリーブオイルでタケノコのシンプル炒め
タケノコの生七味焼き
極上 の味!手づくりの味噌バーコン
鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピがアップされました。
こちらもどうぞご覧くださいね ♪(tami)
INTERZUM(国際家具産業・木材加工専門見本市)2011が開催間近!
試して合点! 使って納得!シリーズVol.60
鳴海製陶からクックボウル新登場!
鳴海製陶からクックボウル新登場!
0 件のコメント:
コメントを投稿