こんな時はズッキーニのジャムづくりを楽しみましょう。
生姜にレモンも組み合わせた、
ズッキーニのジャムは爽やかな味わいです。
熱い紅茶とクロワッサン、
ほうれん草とベーコンエッグをしっかり食べて
今週末から次の出版予定の本の
撮影準備に取り掛かります。
お蔭様で忙しい日が続きます。(tami)
いよいよ今日から本格活動開始!午前中市内にあるHafeleベルリン工場2ヶ所を見学。昼食後ベルリン市内を流れる川の遊覧船でボートツアーを楽しむ。ベルリンの概要がつかめるなかなかのボートツアーだ。そのあと新しいビル群の並ぶ官庁街の新築ビルを見学して夕方から昨夜のレストランの隣のレストランで夕食会。今夜は快晴で昨日が嘘のようだ。(hide)
ベルリンHOTEL IBISの朝食
今日も元気だ!朝飯が旨い!
今日も元気だ!朝飯が旨い!
ハーフェレ・ベルリン工場の職人たち
これがブランデンブルグ門ユダヤ人犠牲者の記念公園
2700余りの御影石のブロックが整然と並ぶ
今夜もソニーセンターで夕食会
これを食べなきゃドイツに来たことにならない
ボイルド・アイスバイン
グリルド・アイスバインもまた旨い
*************************************
※AllAbout最新記事のご案内です。ご興味を持たれた記事をぜひ一読 ください。
■「おもてなし料理」「手作り・保存食品」「圧力鍋料理」ガイドtamiの最新記事はこちらです!
タケノコと豆の煮込み
オリーブオイルでタケノコのシンプル炒め
タケノコの生七味焼き
極上 の味!手づくりの味噌バーコン
鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピがアップされました。
タケノコと豆の煮込み
オリーブオイルでタケノコのシンプル炒め
タケノコの生七味焼き
極上 の味!手づくりの味噌バーコン
鋳物ホーロー鍋「バーミキュラ」のレシピがアップされました。
こちらもどうぞご覧くださいね ♪(tami)
INTERZUM(国際家具産業・木材加工専門見本市)2011が開催間近!
試して合点! 使って納得!シリーズVol.60
鳴海製陶からクックボウル新登場!
鳴海製陶からクックボウル新登場!
0 件のコメント:
コメントを投稿