2016年4月21日

うれしい重版です。



昨年、主婦の友社から出版された「やさしい保存食と自家製レシピ」
重版のお知らせをいただきました!

10年ほど前に同じく主婦の友社で「安心でおいしい!はじめての手作り食品100」を出版し、
これをさらに若い人にも手作り食品の美味しさと作る楽しみを知っていただけたらと思い、
半分ほど新しいレシピも加えて昨年出版されたのが「やさしい保存食と自家製レシピ」です。






我が家のミニガーデンにも小さな梅の実がついてきました。
これから少しずつ大きくなって6月になれば梅酒づくりです。
梅仕事の楽しさが始まります。
四季折々の手作り食品が生活に潤いをもたらしてくれると嬉しいです。

0 件のコメント:

コメントを投稿