2012年1月4日

干し柿の取込みと初出のランチ

年越した干し柿を、これ以上干したままにすると固くなるので、出勤前に取り込むことにした。
今日から仕事始めのところが多いようだが、朝の通勤ラッシュは全くなく、余裕の車内だった。いつもこれくらいの混み具合だといいのだが‥‥。
しかし、ランチタイムはいつも行く店がまだ開店していなかったりで、どの店も行列ができるほど。 ようやくPastaPastaに入ることができ、渡りガニのトマトクリームパスタ1,030円を注文。前回食べたときほど旨く感じないのは、年末から正月にかけてごちそうを食べ過ぎたからだろうか?
そろそろ、体重計に注意を向けるときが来たように思う。(hide)
****************************************************

0 件のコメント:

コメントを投稿